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Des moelleux au chocolat et leurs cactus

Rédigé le lundi 28 septembre 2015

Trois mois, trois mois que nous vivons dans notre petite maison, si les démarches pour l'achat m'ont paru interminables, depuis que nous y habitons le temps passe à une vitesse folle. Nous ne pouvions évidemment pas célébrer notre bonheur sans nos amis lors d'une pendaison crémaillère.

Pour l'occasion avec Laura (que je remercie infiniment), nous nous sommes surpassées avec un buffet pour 20 personnes préparé en 4 heures ! Tout n'était pas fait maison (merci Picard), mais nous nous sommes attardées sur le dessert, 24 moelleux au chocolat avec des petits cactus et fleurs en pâte d'amande ! Ces petits gâteaux ont eu un tel succès et étaient toujours aussi bons après 5 jours que je me devais de vous partager la recette !
# LES INGRÉDIENTS POUR 6 MOELLEUX INDIVIDUELS
- 150g de chocolat noir
- 80g de beurre
- 90g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe rases de farine
- 4 œufs
- Pâte d'amande de différentes couleurs pour les cactus
(Pack de 4 couleurs trouvé chez Hema)
# PRÉPARATION
- Préchauffer le four Thermostat 8 / 240°C
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou micro ondes
(astuce pour le micro ondes y aller 30 secondes par 30 secondes)
- Lisser le mélange
- Dans un autre récipient fouetter le sucre et les œufs
- Ajouter la farine
- Ajouter le beurre et chocolat fondus 
- Placer les caissettes dans les moules individuels
- Remplir les caissettes avec la préparation
- Enfourner pendant 10 minutes

Pendant ce temps laissez libre court à votre imagination en réalisant des petits cactus, des fleurs et autres décors en pâte d'amande. Servez-vous d'une feuille de cuisson et d'un peu de farine pour que la pâte d'amande ne colle pas.
On termine avec le buffet complet de notre crémaillère et si vous testez cette recette n'oubliez pas de m'envoyer une petite photo :)

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